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Esfriou? Dá-lhe sopas. Na Anis Presto tem
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Sopa de batata-baroa com gorgonzola, uma das opções da Anis Presto para o cardápio de sopas desta semana fria. (Foto/ Divulgação)

As sopas estão de volta ao cardápio da Anis Presto. E aos desejos de tantos curitibanos, que escolhem as sopas como das melhores opções para os dias mais frios que estamos vivendo.

Preparadas pela equipe do chef Flávio Frenkel, as sopas saem por R$ 21,90 e estão sendo oferecidas em três opções: Abóbora com carne seca, Feijão branco com embutidos, Batata-baroa com gorgonzola (batata-baroa = batata-salsa).

Mas o cardápio da Anis Presto (que integra o sistema da Anis Gastronomia) também tem os pratos de massas lisas (Spaghetti, Tagliatelle ou Pappardelle, por R$ 29,90) e recheadas (Ravióli de muçarela de búfala, de Bacalhau e de carne assada, por R$ 34,90), que podem ser acompanhadas por um dos sete molhos disponíveis na casa: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragu de Cassinela e o ragu especial da semana, de Vitela.

Já o prato especial da semana – válido até esta quarta-feira (03) – é o Polpetone acompanhado de tagliatelle fresco, a R$ 39,90.

Outra opção são as saladas oferecidas no espaço, que custam R$ 79,90 o quilo. São elas a Salada Caprese e Grega, Salada de polvo com batatas assadas no azeite de oliva extra virgem e alecrim fresco, Abacaxi grelhado com bacon e hortelã fresca, Couscous marroquino com frango defumado e banana seca, Salada de grãos com salmão defumado e frutas secas e as Verduras da estação grelhadas com azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco.

Especialidade e marca registrada de Frenkel, a Anis Presto ainda possuí uma linha de embutidos artesanais (R$ 79,90 o kg) e pães de fermentação natural (R$ 49,90), além de embalagens práticas para levar os produtos da loja-restaurante para casa.

O espaço, que funciona na Mercadoteca, está aberto nesta segunda-feira de feriado.

Anis Presto

Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 (Mercadoteca) –  Mossunguê

Fone: (41) 3359-7808

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