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Cinco tipos de ostras serão servidas no Oyster Bar do restaurante K.Sa neste sábado.
Cinco tipos de ostras serão servidas no Oyster Bar do restaurante K.Sa neste sábado.| Foto: Antônio More / MorePress

Claudia Krauspenhar tem íntima ligação com São Pedro – é o que sempre digo. Amiga do peito, mesmo. Tanto que combinam antes qual será o sábado ideal para realizar o seu Oyster Bar, que torna o dia encantado, cheio de alegria, alto astral e bons sabores.

Sim, neste sábado (30), com previsão de muito sol – para todo o fim de semana – a chef está anunciando o último Oyster Bar do K.Sa e, para tanto, já se pôs na estrada para ir buscar pessoalmente os moluscos que serão servidos aos clientes do restaurante – que já se prenuncia lotado, mais uma vez.

Algumas sugestões do cardápio do evento são as ostras in natura, gratinadas e empanadas, em dúzia (R$ 53 a R$ 67) ou meia dúzia (R$ 31 a R$ 36) e ainda a Degustação com as cinco diferentes espécies (R$ 37). Nesta edição, a chef repete a fórmula de edições anteriores e anuncia ostras provenientes da Cananéia (SP); Guaratuba, Vila Medeiros e Cabaraquara (PR); e Ribeirão da Ilha (SC).

Chef Claudia Krauspenhar e as ostras... neste sábado tem mais Oyster Bar.
Chef Claudia Krauspenhar e as ostras... neste sábado tem mais Oyster Bar.| Foto: Maycon Moura

Claro que as ostras são as grandes estrelas do menu especial, mas também há outras ótimas e tentadoras atrações, feitas na churrasqueira armada na varanda, à vista dos clientes, como Moules et frites (R$ 57), Camarão na brasa com legumes (R$ 59), Polvo na brasa com batatas baby páprica e aioli (R$ 58) e o Especial do Mar (R$ 145), que é uma seleção de camarão rosa, tentáculo de polvo, lula, marisco e vieira canadense.

O tempo bom e a certeza de sol devem fazer lotar o restaurante e por isso é bom garantir reserva de mesa antecipada. O astral tranquilo e alegre, o serviço descontraído, os drinques e ótimas sugestões de vinhos complementam o Oyster Bar da Chef.  E ainda tem música, a cargo do quarteto Bernardo Manita, com repertório de jazz.

O Oyster Bar do K.Sa começa ao meio dia e se estende até as 17h.

A varanda do K.Sa deve estar novamente lotada no Oyster Bar programado para este sábado.
A varanda do K.Sa deve estar novamente lotada no Oyster Bar programado para este sábado. | Foto: André Grabowski

K.sa Restaurante

Rua Fernando Simas, 260 – Batel, Curitiba

Reservas: 41 3225-3444

Possui serviço de Valet

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