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Tortei de abóbora na manteiga de sálvia com amêndoas laminadas e tostadas – um dos pratos do menu degustação do Pasta Basta.
Tortei de abóbora na manteiga de sálvia com amêndoas laminadas e tostadas – um dos pratos do menu degustação do Pasta Basta.| Foto: Munir Bucair/ Divulgação

De uns tempos para cá, o menu degustação passou a ser tema constante entre os frequentadores de restaurantes. Especialmente daqueles do primeiro patamar, mais requintados e com um tíquete-médio mais alto.

Mas, essa maneira de servir não é exclusiva desse ou daquele restaurante. O menu degustação pode caber em qualquer estabelecimento, em qualquer restaurante ou mesmo em bares com boa comida, os gastrobares.

Então, nesse gancho, o aconchegante restaurante italiano Pasta Basta – que completa um ano no mês que vem, confira matéria aqui - lançou o projeto Pasta Degusta, um menu degustação casual, com entrada e opção de dois pratos principais. Esse cardápio é servido sempre às quartas-feiras e a ideia é que os clientes possam conhecer mais do cardápio, pagando menos, em uma única noite.

O menu especial custa R$ 48 por pessoa e inclui entrada (um Arancini de gorgonzola e sálvia e um Arancini de muçarela e funghi) e dois pratos principais, que podem ser escolhidos entre três opções do cardápio regular da casa: Tortei de abóbora na manteiga e sálvia com amêndoas laminadas e tostadas, Ravióli de queijos ao pesto de manjericão com tomatinhos tostados e Pappardelle ao ragú de ossobuco.

Para deixar as noites de quarta-feira ainda mais atraentes, a Pasta Basta oferece - em parceria com a importadora Porto a Porto - sempre um rótulo de vinho, com 15% de desconto, para acompanhar o menu degustação.

Fim de semana

Além do menu degustação, outra atração para conhecer a Pasta Basta é por meio do Combo de fim de semana. De sexta-feira a domingo, o restaurante oferece combos com preços especiais, que servem duas pessoas e formam um passeio pelo menu do estabelecimento: entrada, dois pratos principais, sobremesa e vinho (opcional) compõem o combo, que custa em média R$ 115 e muda a cada semana.

O restaurante funciona de terça-feira a sábado, das 18h30 às 22h. Sábado e domingo, das 12h às 15h.

Serviço:
Pasta Basta
Rua Saldanha Marinho, 1219 - Centro
Fone: (41) 99282-8922
Instagram: @pastabastacwb

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