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O inigualável Leitão pururuca do Sale Pepe, crocante por fora e macio por dentro. Disponível no dia a dia e para as encomendas.
O inigualável Leitão pururuca do Sale Pepe, crocante por fora e macio por dentro. Disponível no dia a dia e para as encomendas.| Foto: Simone Meirelles/ Comer e Curtir

Se tem restaurante de Curitiba que pode ser recomendado, sem erro, na categoria quilo, este é o Sale Pepe.

O bufê deles é muito bem feito, com variações que mantêm o padrão da comida caseira, com alguns toques de requinte e sofisticação. Como ocorre com o leitão assado, pururuca, que nunca falta no rol dos pratos oferecidos. Quando vou lá é o que mais consumo, pelo sabor delicado e pela textura no ponto correto, fruto do talento e dos cuidados da chef Mayara Ueda.

E agora, nessa época do ano, além do dia a dia, o Sale Pepe oferece cardápios variados e saborosos para os eventos de final de ano. Do jantar até a comida de boteco, para confraternizações de empresas, encontros de amigos e família, que podem ser realizados com conforto no espaço, que tem capacidade para 150 pessoas.

O salão pode ser organizado conforme o tamanho necessário, num mínimo de 30 convidados. E como o restaurante funciona normalmente só de dia, de segunda a sexta, as noites estão livres para esses momentos especiais.

Assim, pode realizar eventos à noite todos os dias, além de almoços nos finais de semana. A decoração básica está disponível para qualquer pacote, incluindo arranjos de mesa, jogos americanos de papel neutro e guardanapos de papel.

São quatro opções de Cardápio Tradicional, todos com saladas, pratos quentes e sobremesas. A Opção 1, por exemplo, tem: Mix de folhas com molho especial, Alface americana com frutas e Tomate com manjericão nas saladas, com Fraldinha ao molho escuro com cogumelos, Mignon Suíno ao molho de alho-poró, Sobrecoxa de frango assado crocante, Massa ao pesto de espinafre, Lasanha de queijo, Batata bolinha assada e arroz branco nos pratos quentes. Para sobremesas, Pudim de Leite condensado, Pavê de morango com chocolate e frutas. Este sai a R$ 68,90 por convidado.

Já a Opção 4 de Cardápio Tradicional inicia com Salada de rúcula crocante, Mix de folhas com frutas, Maionese caseira e Tomate com palmito e manjericão. Nos pratos quentes, tem Mignon ao molho funghi, Peixe grelhado ao molho de limão com castanhas, Paleta suína a pururuca, Massa a Putanesca, Risoto caprese, Batata gratinada e arroz branco. Como sobremesa, Pudim de leite condensado, Cocada mole e frutas. Essa pedida fica a R$ 98,90 por pessoa.

Especiais

É uma tradição do Sale Pepe apresentar cardápios especiais e temáticos nos eventos. O cardápio Comida do Boteco inicia com frios: Carne de onça ou tartare de linguiça Blumenau, Legumes marinados, Azeitonas, Tomatinho cereja, Queijo brie com mel e amêndoas, frutas e pães. Já entre as pedidas quentes, há Pastel de queijo com tomate e manjericão, Batata frita, Linguicinha acebolada, Sanduíche de pernil e Escondidinho de mandioca com carne seca. Para a sobremesa, Brigadeiro de colher e Cocada mole. O valor é de R$ 79,90 por pessoa.

Já o menu Feijoada traz a deliciosa iguaria brasileira com todos os acompanhamentos tradicionais. Para os pratos frios, há Mix de folhas, vinagrete e laranja, e para sobremesa, Pudim de leite condensado, Manjar com calda de ameixa e frutas (R$ 69,90 por pessoa).

Uma combinação de sabores marca o menu Mexicano/hambúrguer. A mesa temática do México traz Chilli de carne moída, Nachos, Queijo cheddar, Queijadilhas, Guacamole, Pico de gallo e Sour Cream, enquanto a mesa de Hambúrguer tem pão, Hambúrguer especial, Cheddar, alface, tomate, cebola e maionese. Os mini churros de doce de leite completam o cardápio, que fica a R$ 79,90 por convidado.

Há ainda a Mesa de frios, outra escolha que sai a R$ 84,90 por pessoa. O valor inclui Queijos (Brie, Parmesão e Gorgonzola), salame, Caponata, Tartare de linguiça Blumenau, Tomate cereja confitado, Azeitonas, frutas e pães, Massa ao pesto de espinafre, Risoto de cogumelos, Ragu de ossobuco, Brownie de chocolate, Morangos e Calda de chocolate.

Bebidas

O Sale Pepe oferece muitas opções de bebidas para acompanhar os cardápios. Há um pacote que inclui água mineral com e sem gás, Coca-Cola normal e Zero e Guaraná normal e Zero a R$ 15 por pessoa. As bebidas alcoólicas como vinhos, espumantes, cervejas e destilados são sempre cobrados conforme o consumo.

O salão do Sale Pepe é amplo e bonito e fica no centro da cidade.
O salão do Sale Pepe é amplo e bonito e fica no centro da cidade.| Foto: Humberto Michaltchuk

Restaurante Sale Pepe

Rua XV de Novembro, 818 (Praça Santos Andrade) - Centro

Fone: (41) 3223-5521

QuatsApp: (41) 98879 0482

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