• Carregando...
Sardinhas na brasa e Espetadas de camarão. Neste sábado, na calçada do Olivença
| Foto:
SONY DSC

Sardinhas assadas na brasa, atrações do Olivença para este sábado. (Foto/ Divulgação)

Acontece neste sábado (17) a última edição do ano do projeto “Gastronomia na Calçada”, do restaurante Olivença Gastronomia Ibérica. Normalmente programado para o último sábado do mês, ganhou antecipação neste dezembro por conta das datas das festas de fim de ano.

Como costumeiramente ocorre, serão servidos os pratos clássicos deste evento, a Sardinha assada na brasa e a Espetada de camarão – a R$ 29 cada, com reforço de um de seus novos hambúrgueres, o de salmão (R$ 24). O evento acontece das 12h às 16h.

O “Gastronomia na Calçada” movimenta a parte externa do restaurante Olivença, preparando os pratos numa churrasqueira especialmente montada para o evento.

Na parte interna do restaurante, o cardápio tradicional também é servido normalmente.

Restaurante Olivença

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Fone: (41) 3016-9988

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]