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A primeira leva de trufas brancas já chegou da Itália para a Tartuferia San Paolo.
A primeira leva de trufas brancas já chegou da Itália para a Tartuferia San Paolo.| Foto: Divulgação

Chegaram as trufas brancas. Bem mais cedo do que se poderia imaginar, pois normalmente elas aparecem depois de outubro. Mas a Tartuferia San Paolo acaba de anunciar que a primeira leva dessa iguaria incrível já chegou da Itália e está à disposição de seus clientes.

E com uma ótima notícia, com preços melhores do que os do ano passado. Naquela oportunidade o grama da trufa estava por R$ 80 (confira aqui), enquanto agora sai por R$ 54. Sim, é caro, mas é assim no mundo todo e o prazer de poder sentir o sabor desse fungo subterrâneo é único, valendo todo o esforço e toda a experiência.

O cardápio da Tartuferia San Paolo permanece o mesmo, com a apresentação das trufas raladas por cima. Os clientes, por exemplo, podem laminar sobre o prato escolhido do menu da casa, como, por exemplo o Linguini al tartufaio, um dos mais recomendados para completar a combinação mágica. Como tem sabor muito delicado e personalizado, recomenda-se servir trufas com pratos suaves, quase neutros, como essa massa. A rigor, o mais comum é a combinação com ovo frito. Só.

A casa anuncia que também tem disponível a trufa negra estivo, por R$ 13/g.

Linguini al tartufaio, um dos pratos favoritos do cardápio da Tartuferia San Paolo para combinar com as trufas.
Linguini al tartufaio, um dos pratos favoritos do cardápio da Tartuferia San Paolo para combinar com as trufas. | Foto: Divulgação

Novo menu executivo

Outra boa notícia são as mudanças no almoço executivo. Três opções de entrada e sobremesa, seis de pratos principais e horário prolongado são as novidades.

Disponível de terça a sexta - das 11h30 às 17h - novas sugestões estão disponíveis aos amantes de trufas que buscam opções rápidas no almoço entre um compromisso e outro.

Num menu de completo (entrada, prato principal e sobremesa) os clientes têm diariamente seis opções de entrada e sobremesa, além de seis opções de pratos principais pelos valores de R$ 39 ou R$ 49, dependendo da escolha.

As entradas disponíveis são o Arancini, salada ou a sopa do dia. Nos principais, por R$ 39 estão o Frango parmegiana com arroz e batata rústica, o Risoto de alho-poró ou o Linguine com ragu de linguiça. As opções de R$ 49 são Polpetone com Nhoque, Salada ou Arroz de frutos do mar ou o Penne com mignon, cogumelos e tomate-cereja.

As sobremesas que a Tartuferia disponibiliza no novo menu executivo são Brigadeiro com trufas, Pudim na caneca com caramelo de cumaru em trufas negras ou a Salada de frutas.

Tartuferia San Paolo

Rua Saldanha Marinho, 1582 – Bigorrilho

Fone: (41) 3014-9796

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