O chef e beer sommelier Guilherme De Rosso do bar Simples Assim uniu suas duas expertises em uma receita: colocou cerveja na composição de um sanduíche. Um sanduíche vegano.
O Veg Burguer é à base de feijão azuki com grão-de-bico e cenoura e leva cerveja para acrescentar um aroma adocicado sutil. O pão que dá liga à massa do hambúrguer é umedecido com Avelã Porter, rótulo da cervejaria Way Beer de Pinhais. Os hambúrgueres são modelados e empanados com farinha panko e fritos por imersão, o que garante crocância e contraste de textura na composição do sanduíche.
>>> Veja a receita do Beer Veg Burguer e maionese verde vegana para fazer em casa
“Sempre que faço um sanduíche gosto de trabalhar com texturas e não é porque é vegano que a gente se esforça menos. Tem gente que está preferindo a maionese verde de soja com salsinha à maionese tradicional”, disse Guilherme.
O hambúrguer é montado no pão d’água com maionese verde, queijo vegano tipo cheddar, alface e tomate e vem com uma porção de batata rústica com lemon pepper (R$ 29,90).
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião