• Carregando...
Lombo suíno com farofa tropical para a ceia do réveillon
| Foto:
Divulgação

Trago aqui uma sugestão da Alimentos Zaeli de lombo suíno com farofa que pode ser um dos pratos para ceia de fim de ano. A receita foi elaborada pela nutricionista Elis Regina Previato e é muito fácil de preparar. Dá só uma olhada:

Lombo Tropical

Ingredientes
– 1 lombo suíno com cerca de um quilo e meio
– ½ lata de pêssego em calda
– 1 xícara de chá de ameixa preta sem caroço
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher de sopa de tempero completo Zaeli, sem pimenta
– 5 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
– 1 colher de sopa de manjerona desidratada
– 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
-1 colher de sopa de molho de pimenta picante
– 1 pacote de farofa tropical Zaeli

Modo de preparo:

Tempere o lombo com o vinagre, o tempero completo, o molho de pimenta e a manjerona. Reserve após efetuar essa mistura. Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo, levando ao forno para assar coberto com papel alumínio por mais ou menos 30 minutos. Retire o papel alumínio para dourá-lo.

Monte o lombo em uma travessa colocando a farofa por baixo. No centro, coloque o lombo assado e, ao redor do prato, decore com pedaços de pêssego em calda e a ameixa preta.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]