Apesar do nome…
| Foto:

– Esse Furacão vai longe… Já chegou à Índia e lá virou campeão! Só não gostei do título: Sub e roto.

O comentário acima, do Beronha, decorreu de uma notícia sobre a garotada do Atleticon, que acaba de conquistar o título da Subroto Cup, na final do torneio em Nova Déli, com o time Sub-17, ao derrotar o Army Boys, por 1 a 0. Nos sete jogos disputados na competição, o Rubro Negro venceu todos. Marcou 28 gols e sofreu apenas 2.

Além do título, segundo o site oficial do clube, o Atlético emplacou outras três premiações individuais. Allan foi o melhor goleiro, Kennedy o melhor jogador e Marcão, ele mesmo, o melhor treinador da competição.

E o Furacão voltará à Índia. Foi oficialmente convidado para defender o título na próxima edição do torneio, em 2017. A delegação atleticana chega a Curitiba nesta segunda-feira.

A torcida deve ficar de olho nessa garotada boa de bola: Allan, Cesar, Gabriel, Paulo e Alex; Victor e Lucas Emanuel; Bruno, Thiago e Kennedy (João Victor); Pedro Henrique (Danilo).