A estreia de Adriano Gabiru no campeonato amador curitibano ficou marcada pela expulsão do jogador no início do segundo tempo | Foto:
Maurício Kern

O meia-atacante Adriano Gabiru não poderia ter imaginado uma estreia pior na Suburbana de Curitiba. Na partida entre Combate Barreirinha e Nova Orleans realizada no sábado (6), o jogador pertencente ao time da Barreirinha foi expulso pelo árbitro e deixou o campo aos 15 minutos do segundo tempo. Diante da sua torcida o Combate foi derrotado pelo Orleans por 3 a 0 e frustou os torcedores que foram apoiar o atleta e o time da casa no Estádio Recanto Tricolor.

O Jogo

Com a bola rolando na partida entre Combate e Orleans no sábado (6), parecia que o time visitante estava jogando em casa. Pois a equipe alviverde terminou vencendo o primeiro tempo por 2 a 0 com gols de Cleyton aos 37 minutos e Eder já nos acréscimos. Por outro lado, o time local, desentrosado em campo, pouco criava e quase não incomodava o goleiro Tiago Bader.

Após o intervalo, a estreia de Adriano Gabiru no campeonato amador foi interrompida aos 15 minutos do segundo tempo. Ele e o zagueiro Tupã, do Orleans, foram expulsos após um desentendimento. Detalhe, ambos não tinham cartão amarelo. A decisão do árbitro Lucas Paulo Torezin foi muito contestada pelos dois treinadores. Em seguida mais dois atletas foram expulsos, um de cada lado.

O golpe fatal do time alviverde veio aos 27 minutos. Aragão, capitão e atacante do time visitante arriscou um chute de fora da área e marcou um golaço no ângulo esquerdo do goleiro Leone. Decretando a vitória do Orleans por 3 a 0.

“A maior virtude desta vitória foi o comprometimento do time e dos jogadores do ataque que se doaram e ajudaram na marcação. Quero agradecer todo apoio que tenho recebido pela diretoria deste clube, dando total condições de trabalho,“ elogiou o treinador Valmir Constantino após os 3 pontos conquistados.

Combate Barreirinha: Leone, Alan (Bruno), Paulo Sérgio, Rogerio Corrêa, Cainho, Juninho (Maicon), Adriano Gabiru, Rogério Souza (Alex Pinhais, Zé Nunes, Edmilson e Fabio. Treinador: Sergio Volmann.

Nova Orleans: Tiago Bader, Cleyton, Tupã, Felipe, Jean, Clovis, Marcelo Maia, Lucas (Fabio Junior)), Geovani, Aragão (Matuzalém) e Eder. Treinador: Valmir Constantino.

Nova Orleans venceu o Combate por 3 a 0 no estádio recanto Tricolor

Combate Barreirinha não encontrou o mesmo futebol da vitória passada e foi derrotado em casa

Jogadores do Orleans comemoram o primeiro gol da partida na vitória sobre o Combate

Adriano Gabiru recebe marcação do camisa 5, Clovis, do Orleans, ambos jogaram no Atlético Parananese

O treinador Valmir Constantino, do Orleans, conseguiu um grande resultado com a sua equipe no reduto adversário

Marcelo Maia, do Orleans, sempre preciso na bola parada

Torcedores do Combate Barreirinha foram apoiar o time contra o Orleans

Aragão, camisa 9, do Orleans, ao fundo, recebe marcação. Ele marcou o terceiro gol do jogo

Confira os resultados da 2ª Rodada (Série A – Adulto)