Bom Gourmet
Frango com polenta
“Minha família se reunia aos domingos na casa dos meus avós maternos, Lourdes e Frederico. Mesmo tendo sido filha única por muito tempo – meu irmão nasceu quando eu já tinha 10 anos –, a mesa cheia de gente é a minha melhor lembrança. Lá se juntavam primos e agregados e o prato de maior sucesso era a polenta. Até hoje, sempre que fazemos a receita, é sinal de que tem muita gente querida por perto. A família e os amigos ajudam a manter essa tradição de se reunir à mesa para saborear a deliciosa polenta”, diz Carolina Canestraro.
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/frango-com-polenta/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/09/almoo-em-famlia-carolina-canestraro-la-1-43d588a0.jpg" data-image-width="271" data-image-height="182" data-title="Frango com polenta" data-author="por Carolina Canestraro" data-yield="Rendimento: 4" data-plates="Tipo de prato: aves" data-menu="Menu: prato principal" data-occasion="Ocasião: Almoço em família, dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 1 hora" data-prepare="preparo / fácil" >
***