Bom Gourmet
Bar em Curitiba tem fondue de doce de leite que serve até quatro pessoas
O outono chegou e bastou o termômetro baixar um pouquinho que o Officina Restô Bar recolou no cardápio a sobremesa que é um sucesso na casa. O fondue de doce de leite – bem quentinho – vem em uma latinha de leite condensado e serve até quatro pessoas.
A sobremesa é feita com o leite condensado cozido, acrescido de nata e conhaque (para cortar um pouco do doce). O fondue vai pra mesa ladeado por marshmallows, morangos, uvas, tubetes recheados, queijo muçarela e tortinha de chocolate feita na casa. O valor é de R$ 39.
O Officina Restô Bar ganhou a categoria Melhor Drink no Prêmio Bom Gourmet 2016 graças ao Botanic, cocktail à base de duas vodcas. O balcão do bar é comandado pelo bartender Diego Bastos, um dos nomes mais reconhecidos da coquetelaria brasileira.
Serviço
Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1154 – (41) 3402-0986. Segunda das 18 às 22h30; terça a quinta das 22 às 1 hora; sábado e domingo das 18 às 2 horas.