Bom Gourmet
Passo a passo: Arroz Primavera
Só porque, em geral, quem brilha nas refeições de Páscoa são as carnes não significa que os acompanhamentos não possam chamar a atenção. Por isso, o Bom Gourmet sugere uma receita simples, mas que pode transformar o tradicional arroz branco: arroz com amêndoas e passas.
Para o chef Edson de Moraes, da Saint Germain Ecoville, responsável pela receita, o segredo é não adicionar todos os ingredientes na mesma hora, pois cada um tem seu tempo certo de cozimento. As amêndoas devem sempre ser colocadas quando o arroz estiver quase pronto, assim não perdem a textura.
A receita leva vinho branco, que combina bem com carnes mais suaves – o mais recomendado é usar as versões secas – e caldo de frango. O arroz fica mais saboroso se for usado caldo natural, mas ele pode também ser substituído pela versão em tablete dissolvido em água.
Receita arroz primavera
O chef Edson de Moraes da Saint Germain Ecoville, ensina como fazer
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/arroz-primavera/" data-image-url="" data-image-width="" data-image-height="" data-title="Arroz primavera" data-author="por Edson de Moraes" data-yield="Rendimento: 5" data-plates="Tipo de prato: legumes e verduras, outros, vegetarianos" data-menu="Menu: acompanhamento" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 30 minutos" data-prepare="preparo / fácil" >
Confira uma variação desta receita, com lentinha, ervilha e cenoura:
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/arroz-primavera-com-lentinha-ervilha-e-cenoura/" data-image-url="" data-image-width="" data-image-height="" data-title="Arroz primavera com lentinha, ervilha e cenoura" data-author="por Edson de Moraes" data-yield="Rendimento: 5" data-plates="Tipo de prato: legumes e verduras, outros, vegetarianos" data-menu="Menu: acompanhamento" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 30 minutos" data-prepare="preparo / fácil" >