Bom Gourmet
Farofa nas ceias de fim de ano: de acompanhamento à estrela do prato
Uma farofa pode ser muito mais do que um simples acompanhamento quando os sabores dela, além de intensos, forem surpreendentes ao paladar. A brasileiríssima farofa que tradicionalmente acompanha as aves ou carne de porco nas ceias de Natal e ano-novo ganha um novo status quando mistura salgado e doce ou crocante e macio transformam o acompanhamento em destaque.
Nesta receita, a banana da terra dá um toque rústico, mas ao mesmo tempo sofisticado e inusitado à farofa. Além disso, não tem como a combinação batata doce e bacon dar errado quando um sabor complementa o outro.
Assista ao vídeo e aprenda a fazer a receita farofa de batata doce acompanhada de banana da terra, castanha e bacon. Uma mistura que traz um sabor tão intenso que esconde a simplicidade no preparo.
Confira a receita completa
Agradecimentos:
Port-Said AV. João Gualberto, 1654/56, Juvevê. 41 3253-1333.
Bergerson Presentes Al. Presidente Taunay, 45, Batel. 41 3304-4426.
Cecília Dale Shopping Pátio Batel – AV. do Batel, 1868, Batel. 41 3020-3433.
Noel Decorações: Shopping Mueller – AV. Cândido de Abreu, 127, Centro Cívic. www.noeldecorações.com.br