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Farofa nas ceias de fim de ano: de acompanhamento à estrela do prato

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Aprenda a fazer a receita que vai ser muito mais do que um complemento ao prato principal: farofa de batata doce

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Uma farofa pode ser muito mais do que um simples acompanhamento quando os sabores dela, além de intensos, forem surpreendentes ao paladar. A brasileiríssima farofa que tradicionalmente acompanha as aves ou carne de porco nas ceias de Natal e ano-novo ganha um novo status quando mistura salgado e doce ou crocante e macio transformam o acompanhamento em destaque.

Nesta receita, a banana da terra dá um toque rústico, mas ao mesmo tempo sofisticado e inusitado à farofa. Além disso, não tem como a combinação batata doce e bacon dar errado quando um sabor complementa o outro.

Assista ao vídeo e aprenda a fazer a receita farofa de batata doce acompanhada de banana da terra, castanha e bacon. Uma mistura que traz um sabor tão intenso que esconde a simplicidade no preparo.

Confira a receita completa

>> Massas também fazem sucesso no cardápio das festas de fim de ano

 

Agradecimentos:

Port-Said AV. João Gualberto, 1654/56, Juvevê. 41 3253-1333.

Bergerson Presentes Al. Presidente Taunay, 45, Batel. 41 3304-4426.

Cecília Dale Shopping Pátio Batel – AV. do Batel, 1868, Batel. 41 3020-3433.

Noel Decorações: Shopping Mueller – AV. Cândido de Abreu, 127, Centro Cívic.  www.noeldecorações.com.br

 

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