Bom Gourmet
Procurando uma caipirinha diferente? Teste essa receita com café
Caipirinha só se faz com limão? Ao pé da letra, sim. Mas, quem disse que não está liberado criar? Por isso, se está procurando por um sabor de caipirinha diferente, que tal testar essa receita de caipirinha de café? A receita foi compartilhada com o Bom Gourmet pela equipe do Mango Café Brazil, novo empreendimento gastronômico em Curitiba. O responsável pela elaboração desse e de outros drinks inusitados a casa é o mixologista Lucas Gabriel.
Lucas ensina a seguir como preparar essa caipirinha diferente, desenvolvida em parceria com a Mais1 Café, rede curitibana de cafeterias. O drink autoral é um dos sucessos da carta de coquetéis do Mango Café Brazil.
- 15ml de Licor 43
- 15ml de licor fino de avelã Nutelka Bacco
- 45ml de Vodka
- 1 cápsula de café espresso
- Em uma coqueteleira adicione gelo, em seguida a vodka, os licores e a dose café;
- Bata vigorosamente a coqueteleira para que os ingredientes fiquem homogêneos;
- Coe com a ajuda de uma peneira e passe para um copo baixo com gelo.