Bom Gourmet
Spätzle de mignon suíno ao creme de nata
“Em reunião de família, passar muito tempo na cozinha é complicado, por isso esse prato é bom para preparar nessas ocasiões. Quando minha avó veio da Alemanha, continuou com os hábitos de lá, como usar muita nata nos preparos. Como aprendi a cozinhar com ela, gosto de usar a nata em vários pratos, como no molho deste mignon suíno.”
Selma Tonatto do Prado,formou-se como chef de cozinha pelo Centro Europeu em 2003, mas trabalha há mais de 20 anos na área de gastronomia. Sua família sempre esteve ligada à cozinha: Selma aprendeu a cozinhar com a avó, sua mãe teve restaurantes em Curitiba e na Ilha do Mel e seu pai, como bom gaúcho, sempre organizava churrascos. Desde 1990 é responsável pelo cardápio do Bar do Alemão com o marido Andersen da Silva Prado
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O prato ensinado pela chef Selma Tonatto do Prado, do Bar do Alemão, serve seis pessoas.
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Serviço: