Bom Gourmet
Três receitas de sopas que esquentam e sustentam
Quem disse que uma bela sopa não pode substituir uma refeição completa? Pedimos para chefs prepararem três receitas bem fartas: além dos insubstituíveis vegetais – como batata, cebola e cenoura –, eles utilizaram também frango, bacon, costelinha e linguiça para darem sustância ao caldo. Confira a receita de minestrone, um clássico italiano, uma opção bem brasileira como a sopa de quirera de milho com calabresa e costelinha defumada e, claro, para esquentar da melhor maneira o inverno curitibano, um prato à base de pinhão.
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/sopa-de-quirera-de-milho-com-calabresa-e-costelinha-defumada/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/06/produosopasfz-6-271x195-bb63bc90.jpg" data-image-width="271" data-image-height="195" data-title="Sopa de quirera de milho com calabresa e costelinha defumada" data-author="por Bernadete Menuci" data-yield="Rendimento: 4" data-plates="Tipo de prato: sopas" data-menu="Menu: prato principal" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 2h30" data-prepare="preparo / fácil" >
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Serviço: Spicy. Shopping Crystal – (41) 3233-2248.