Ribamar  fez o gol no jogo-treino do Atlético. | Foto:Miguel Locatelli/Atlético-PR /
Ribamar fez o gol no jogo-treino do Atlético.| Foto: Foto:Miguel Locatelli/Atlético-PR /

Com gol de Ribamar, o Atlético venceu o jogo-treino contra o Iraty nesta quarta-feira (10) por 1 a 0. O amistoso aconteceu no Centro de Treinamento do Caju, em Curitiba, e teve três tempos de 30 minutos.

O atacante, titular na reta final do Brasileirão do ano passado, aproveitou o rebote do goleiro no chute de Giovanny para abrir o marcador aos 13 minutos da segunda etapa.

A escalação inicial do Atlético foi formada por Santos; Riuler, José Ivaldo, Léo Pereira e Renan Lodi; Bruno Guimarães e Matheus Rossetto; Yago, João Pedro e Giovanny; Ribamar.

Já no decorrer do duelo, entraram oito jogadores: o goleiro Léo, os zagueiros Jacy e Weverton Almeida, os meias Julio Romão, Guilherme, Alexsander e Demethryus, além do atacante Felipe Dorta.

Além da programação de treinamentos, o Furacão ainda tem outro jogo-treino nesta semana. O próximo adversário será o Inter de Lages, na tarde do próximo sábado (13), no CT do Caju. no cronograma

A largada do Estadual está marcada para a próxima quarta-feira (17). Entretanto, o Rubro-Negro entra em campo apenas no outro sábado (20), no duelo contra o Maringá. O confronto acontece às 17h, na Arena da Baixada.