Coritiba não conseguiu vencer o Goiás no Couto Pereira. | Marcelo Andrade/Gazeta do Povo
Coritiba não conseguiu vencer o Goiás no Couto Pereira.| Foto: Marcelo Andrade/Gazeta do Povo

O Coritiba está eliminado da Copa do Brasil após empatar por 1 a 1 com o Goiás, na noite desta quarta-feira (14), no Couto Pereira. Como perdeu em Goiânia por 1 a 0, o Coxa dá adeus ao torneio nacional na terceira fase e desperdiça a oportunidade de embolsar mais R$ 1,8 milhão como premiação. O Esmeraldino conhecerá seu próximo adversário por sorteio.

Dominante no primeiro tempo, o Goiás abriu o placar com o atacante Carlos Eduardo, aos 29 minutos do primeiro tempo. No intervalo, além das vaias, o time coritibano foi para os vestiários escutando os gritos de “vergonha” vindo das arquibancadas.

Na etapa final, logo aos 4 minutos, o Coxa teve um pênalti mal marcado a seu favor. Após a bola bater no rosto do zagueiro, o árbitro viu a mão na bola. O goleiro Wilson bateu com perfeição. No primeiro tempo, a arbitragem não havia marcado uma penalidade clara para o Coxa também em um lance de mão na bola.

A eliminação pressiona ainda mais o técnico Sandro Forner, xingado de “burro” pela torcida em diversos momentos da partida. O Alviverde está há cinco jogos sem vencer, com quatro derrotas no período. O presidente Samir Namur irá conceder entrevista coletiva ainda nesta quarta-feira (14) para dar explicações aos torcedores.