Para Cristóvão Borges, vitória sobre o Operário foi difícil, o que valoriza o resultado. | Henry Milleo/Gazeta
Para Cristóvão Borges, vitória sobre o Operário foi difícil, o que valoriza o resultado.| Foto: Henry Milleo/Gazeta

O treinador Cristóvão Borges enalteceu a superação do Atlético ao bater o Operário, em Ponta Grossa, pela primeira rodada do Paranaense, por 2 a 0, na tarde deste domingo(31). Foi o segundo resultado positivo do Furacão na temporada - o primeiro, vitória de 1 a 0 sobre o Fluminene, também fora, na Primeira Liga. Mesmo assim, o treinador cobrou evolução do grupo.

André Lima garante vitória do Atlético sobre o Operário na largada do Campeonato Paranaense

Leia a matéria completa

“Foram duas vitórias difíceis, em que passamos dificuldades. Começar assim é muito bom. Só que temos muito a melhorar”, enfatiza o treinador.

Na partida deste domingo, o Furacão não conseguiu penetrar na zaga do Fantasma ao longo da primeira etapa. Quando as alterações foram feitas, aliadas à postura ofensiva adotada pelo clube dos Campos Gerais, o Rubro-Negro dominou as ações e encontrou espaço pelos lados.

O atacante estreante André Lima saiu do banco no segundo tempo e marcou ambos os gols, enquanto Sidcley e Ewandro, que também entraram no decorrer da partida, melhoraram a qualidade ofensiva do time no segundo tempo.

“É sempre bom vencer jogos assim porque valoriza, deixa todo mundo mais solto, acreditando mais no que está fazendo”, comentou o treinador. Quatro dias antes, pela Primeira Liga, o triunfo por 1 a 0 sobre o Fluminense também foi marcado por adversidades - incluindo um pênalti defendido pelo goleiro Weverton.