Para Walter, a vontade do Tricolor foi determinante na vitória sobre o Atlético. | Marcelo Andrade/Gazeta do Povo
Para Walter, a vontade do Tricolor foi determinante na vitória sobre o Atlético.| Foto: Marcelo Andrade/Gazeta do Povo

O atacante Walter deixou o clássico exaltando o rival Paraná. Para o camisa 18 do Atlético, o desempenho do Tricolor, que valeu a vitória por 1 a 0, na Vila Capanema, deve servir de exemplo para o Rubro-Negro.

Paraná vence clássico com o Atlético e reassume a liderança do Estadual

Leia a matéria completa

“Tem que dar os parabéns para os caras do Paraná. Jogaram muito. Jogador sangrando em campo, tudo isso. Tem que pegar de exemplo para a gente”, resumiu Walter.

O avante criou a melhor chance da equipe. Aos 36 minutos da etapa final, Walter criou pelo lado direito e André Lima cabeceou no travessão de Marcos. “Foi mérito deles a vitória. Temos que ter paciência. Quinta-feira temos mais um jogo”, declarou Walter.

Com o revés, o Atlético fica na quarta colocação, com 11 pontos. O Rubro-Negro tem uma partida a menos, pela sexta rodada, diante do Foz do Iguaçu, programada para quinta (3), na Baixada.

O Paraná segue na liderança isolada do Paranaense, com 18 pontos.