Leonardo Silva sobe para marcar o gol da vitória alvinegra. | Bruno Cantini/Atlético
Leonardo Silva sobe para marcar o gol da vitória alvinegra.| Foto: Bruno Cantini/Atlético

Com o Mineirão lotado, o Atlético-MG sofreu para bater o Joinville por 1 a 0, neste domingo (28), pelo Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Leonardo Silva, de cabeça, aos 33 minutos do primeiro tempo.

O jogo foi disputado com casa cheia. Ao todo, 55.987 estiveram presentes no Mineirão, resultado de uma promoção que dava um ingresso extra a cada sócio alvinegro que comprasse o bilhete para a partida. Assim, o público pagante – o que é contabilizado nas estatísticas – foi de pouco mais de 24 mil torcedores.

TABELA: Confira a classificação do Campeonato Brasileiro

Na próxima rodada, o Atlético-MG enfrenta o Coritiba, na quarta-feira (1º), no Independência. A equipe catarinense joga contra o Flamengo em casa, no mesmo dia.