| GERARD JULIEN/AFP
| Foto: GERARD JULIEN/AFP

Em noite iluminada de Cristiano Ronaldo, o Real Madrid venceu o clássico contra o Atlético de Madri por 3 a 0, nesta terça-feira (2), e deu um grande passo na busca pelo segundo título consecutivo da Liga dos Campeões.

CR7 abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, completando chute cruzado do brasileiro Casemiro, e fez mais dois na segunda etapa.

Depois de dividida com o brasileiro Filipe Luis na entrada da área, o português fez o segundo, aos 28, e fechou a conta completando rápido contra-ataque da equipe, aos 41 minutos.

Os times voltam a se enfrentar na partida de volta, dia 10 de maio, no Vicente Calderón. Será o último clássico no estádio, já que o Atlético está finalizando as obras do novo Wanda Metropolitano.

Nesta quarta-feira (3), será realizada a outra semifinal da Champions, entre Monaco e Juventus.