Wellington Paulista foi expulso no segundo tempo do clássico contra o Atlético. | Daniel Castellano/Gazeta do Povo
Wellington Paulista foi expulso no segundo tempo do clássico contra o Atlético.| Foto: Daniel Castellano/Gazeta do Povo

O vice-presidente de futebol do Coritiba, Ernesto Pedroso, amenizou a expulsão do atacante Wellington Paulista ao final do clássico contra o Atlético no domingo (21) e descartou qualquer punição ao atleta. Responsável por marcar o primeiro gol em Atletiba na nova Arena, o jogador chutou uma bola na torcida atleticana. Ele já tinha um cartão amarelo, levou o segundo e desfalcará o Coxa contra o Cruzeiro. Norberto também foi expulso.

Atletiba de gala batiza a nova Arena

“Acho a grande expectativa do jogo deixa as pessoas com estresse muito grande. Não há motivo para multar. Também não preocupa [o desfalque] porque agora temos substitutos”, afirmou Pedroso, que nomeou Rafhael Lucas e a possível estreia de Kléber Gladiador contra a Raposa.

Se confirmado, será o reencontro do jogar com o seu ex-clube, que vem mordido para a partida após perder para a Chapecoense, no fim de semana, por 1 a 0, no Mineirão. O duelo será domingo, no Couto Pereira.

Veja os 4 gols do primeiro Atletiba na nova Arena

Em um jogo movimentado, Wellington Paulista abriu o placar no primeiro tempo para o Coritiba e Walter empatou. Na etapa final, Ruy colocou o Coxa na frente outra vez, mas Edigar Junio definiu o placar em 2 a 2.