Volante Alan Santos, do Coritiba, não conseguiu evitar o empate com  o Cascavel | Divulçgação/Coritiba
Volante Alan Santos, do Coritiba, não conseguiu evitar o empate com o Cascavel| Foto: Divulçgação/Coritiba

Após perder para o Cianorte na estreia do Paranaense (1 a 0), no último domingo (29), o Coritiba escapou da segunda derrota consecutiva na temporada nessa quarta-feira (1.º), em Cascavel.

Repetindo erros do primeiro jogo, o Coxa não passou de um empate sem gols com a Cobra, no Estádio Olímpico Regional.

O time da casa, derrotado na rodada de abertura pelo J. Malucelli (3 a 0), foi mais perigoso, especialmente na etapa final. E não deixou a equipe alviverde jogar como ‘time grande’, como o atacante Kléber Gladiador pedia antes do duelo.

Lance a Lance. Veja como foi Cascavel 0 x 0 Coritiba

“Acho que criamos bastante e não fomos felizes. Paciência, é pensar no próximo jogo”, comentou o volante Edinho.

“Poderia ter o Pelé pelo meio que não ia resolver”, diz técnico do Coritiba

Leia a matéria completa

As oportunidades criadas, porém, limitaram-se ao primeiro tempo, quando o Coritiba ainda conseguia encontrar alguns buracos na defesa adversária. O time do Oeste abusava das faltas para segurar o jogo – foram três cartões só nos 45 minutos iniciais.

O cenário mudou no intervalo. O Coritiba não conseguiu ser efetivo no ataque, além de passar perigo na defesa. Os jogadores da Cobra sairam de campo aplaudidos.

“A conversa foi boa [no intervalo], o Karmino pediu para termos um pouco mais de vontade porque dava [para ganhar]. Faltou pouco para sairmos com a vitória, perdemos chances claras de gol”, resumiu o lateral-esquerdo Henrique.

O volante Alan Santos, por outro lado, tentou explicar o mau início de ano do Coxa. E os culpados são velhos conhecidos.

TABELA: Veja como está a classificação do Paranaense

“É início de temporada, falta entrosamento, campo pesado. Estava faltando o último passe para sair o gol. Estávamos ansiosos para conseguir nossa vitória”, disse o jogador, que ressaltou que é preciso esquecer os pontos perdidos até aqui.

“Não importa como começa e sim como termina. Temos de pensar para frente. Temos clássico em casa e temos de tentar vencer esse jogo”, completou.

No próximo domingo (5), o desafio é contra o Paraná, às 20 horas, no Couto Pereira. O Tricolor estreou goleando Foz por 5 a 0, na Vila Capanema.

Craque

Wesley

O jogador do Cascavel foi o que mais criou chances na partida. Mesmo desperdiçando várias delas, levou muito perigo para a defesa alviverde.

Bonde

Ruy

Apesar de ter entrado bem contra o Cianorte, o meia não criou nada na partida contra o Cascavel. Foi substituído no segundo tempo.

Guerreiro

Kléber

O atacante alviverde tentou jogar, mas ninguém se aproximou dele para criar chances para o Coxa. De resto, o Gladiador sofreu (muito) com as faltas do time adversário. Mesmo assim, o artilheiro da última edição do Paranaense não revidou em nenhum momento e continuou tentando marcar seu primeiro gol em 2017.

Chave do jogo

Visão do treinador da Serpente

O técnico Karmino Colombini promoveu a entrada de Felipe no lugar de Hyago na segunda etapa. Com a substituição, a Cobra conseguiu chegar mais perto de marcar, principalmente com jogadas entre Felipe e Wesley.

Cartões

Amarelos: Sorbara, Vitor, Jeferson e Wesley (CAS); Thiago Lopes e Alan Santos (CFC)