Flamengo não fez valer a força do Maracanã para sair na frente do Náutico no mata-mata. | Gilvan de Souza/Flamengo
Flamengo não fez valer a força do Maracanã para sair na frente do Náutico no mata-mata.| Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

O Flamengo saiu na frente, mas cedeu o empate por 1 a 1 ao Náutico na noite desta quarta-feira (27), no Maracanã, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O jogo de volta será no Recife, mas ainda não tem local e data definidos pela CBF. Para avançar às oitavas, o Flamengo depende de uma vitória simples ou de igualdades por dois ou mais gols. Se houver outro 1 a 1, a vaga será decidida nos pênaltis.

O Flamengo saiu na frente no final do primeiro tempo. Cáceres cabeceou na trave após cobrança de escanteio e no rebote, o zagueiro Wallace balançou as redes. Mas, aos 30 min do segundo tempo, Douglas empatou para os pernambucanos.

Agora, o Flamengo volta a campo domingo (31), contra o Fluminense, pela quarta rodada do Brasileiro.