Com uma reação impressionante, o Maringá empatou em 2 a 2 com o Santos nessa quarta-feira (6), jogando em casa, e garantiu pelo menos a partida de volta pela segunda fase da Copa do Brasil, no dia 13, no litoral paulista.

Até os 36 minutos do segundo tempo, o time da Cidade Canção estava perdendo por 2 a 0 e sendo eliminado da competição. Mas um gol de letra do zagueiro Fabiano e um de cabeça do atacante Rodrigo Dantas, aos 45 minutos, garantiram a sobrevivência da Zebra.

O Santos, que domingo conquistou o Campeonato Paulista em cima do Palmeiras, jogou com a maior parte do time reserva. O meia Elano, um dos poucos titulares, abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. O atacante Marquinhos Gabriel ampliou aos 10 minutos do segundo tempo, mas o Maringá, diante de um Estádio Willie Davids lotado, conseguiu buscar o empate.