Murilo falhou no último lance do jogo contra o Botafogo. | Giuliano Gomes/Gazeta do Povo
Murilo falhou no último lance do jogo contra o Botafogo.| Foto: Giuliano Gomes/Gazeta do Povo

Personagem decisivo no revés contra o Botafogo, o goleiro Murilo não escondeu o abatimento após a derrota do Paraná por 2 a 1 nesta terça-feira (2), na Vila Capanema. O gol que definiu o placar saiu nos acréscimos, numa falha do goleiro paranista após o chute de Rodrigo Pimpão, no último minuto da partida.

“Foi um lance infeliz meu, acabei prejudicando o time”, disse Murilo sem esconder o abatimento após falhar no gol da vitória dos cariocas.

Veja como ficou a classificação da Série B

O lance capital saiu aos 48 minutos do segundo tempo, quando o Paraná tinha um jogador a mais em campo – Willian Arão foi expulso aos 30 minutos do segundo tempo –, mas acabou bobeando num contra-ataque do alvinegro, em que a defesa falhou e Rodrigo Pimpão arriscou o chute que o goleiro aceitou. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Com o resultado, o Tricolor fica no limite de entrar na zona do rebaixamento, livrando-se pelo saldo de gols - com 4 pontos, ocupa a 16.ª posição, com saldo de -4 contra -5 de Oeste e Bragantino.