Sede da Eurocopa de 2016, a França sofreu sua terceira derrota em quatro partidas, ao ser surpreendida por 1 x 0 fora de casa pela Albânia, em amistoso internacional neste sábado.

Após derrotas para Brasil e Bélgica, com uma vitória sobre a Dinamarca no meio, a equipe de Didier Deschamps teve uma atuação pouco convincente.

Apesar de ter dominado a posse de bola, faltaram jogadas mais incisivas.

A Albânia já havia criado duas boas chances com Ermir Lenjani antes de Ergys Kace marcar em cobrança de falta, no ângulo do goleiro francês Hugo Lloris, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Em um clima muito quente, o time da casa continuou a ser o mais ameaçador depois do intervalo.

A melhor chance francesa saiu dos pés de Mathieu Valbuena, cuja poderosa cobrança de falta foi bloqueada por Etrit Berisha.