O preço do quilo da carne do coelho varia conforme a região. Em Curitiba, por exemplo, o consumidor pode encontrar valores entre R$ 17 e R$ 22 o quilo. Em São Paulo, onde a cunicultura é mais presente, o preço do quilo da carne cai para R$ 13 a R$ 14. Dependendo da região, o consumidor encontra carne de coelho com certificação concedida por uma rede supermercadista. "Ainda não existe certificação nacional", afirma Dirceu do Carmo, presidente da cooperativa Coelho Brasil. O valor do produto elitiza o consumo. "A carne de coelho ainda é um produto elitizado, mas está muito ligada à qualidade de vida, porque é a carne tem alto valor de proteínas e baixo teor de gorduras", observa.
Não há classes representativas de cunicultores que tenham números confiáveis da criação de coelhos no Brasil. Cunicultor paulista que mantinha uma associação hoje extinta, Ludwig Dewald Parashin estima que a produção brasileira atual seja de 400 toneladas/mês. A produção está voltada principalmente para a região Centro-Sul do Brasil. "No Norte e Nordeste a produção é quase caseira", afirma Parashin, que tem uma granja com 10 mil cabeças em São Paulo e exporta carne do coelho para a Europa.
O Paraná responde por apenas 1% da produção nacional, com 4,5 toneladas mensais. Mas, a expectativa da cooperativa Coelho Brasil é positiva. "Nossa meta é fechar 2009 com 1 mil quilos por mês na Região Metropolitana e chegar a 2010 com 1 mil quilos por semana", explica Carmo.



