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Frederica Koffiehuis

Appeltaart

Diferente das americanas, inglesas e suecas, a torta de maçã holandesa tem sabor suave de especiarias na massa e pode levar passas em seu recheio. As tiras entrelaçadas em cima são próprias da iguaria dos Países Baixos.

Stamppot

Prato típico do inverno holandês, é uma mistura de purê de batatas, linguiça e vegetais como couve chicória e mostarda, que pode ser acompanhado de molho de carne.

Erwtensoep

À base de ervilhas, é a sopa mais tradicional do país. A tradição diz que ela deve ser grossa e acompanhada de rookworst (linguiça defumada) e pão de centeio.

Poffertjes

Mini panquecas baunilhadas e amanteigadas, podem ser servidas acompanhadas de sorvete, morando e slagrom (chantilly).

Divulgação

Speculaas

Um tipo de bolacha natalícia que serve de base para tortas variadas. Feita à base de manteiga, açúcar mascavado e uma mistura de farinha e levedura química, leva uma combinação típica de especiarias como canela, noz moscada, gengibre cardamomo e pimenta branca.

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