Organizado pelo Instituto Brasileiro do Feijão e Pulses (Ibrafe), o Fórum Brasileiro do Feijão e Pulses apresenta o tema “Tendências: novas formas de consumo de Feijão & Pulses”. Haverá um espaço de feira e palestras nos dias de realização, no espaço Expo Unimed Curitiba.
O evento irá apresentar que o alimento mais querido do almoço brasileiro pode ser utilizado para a produção de farinha de feijão, pizza de feijão, feijão como base para massas como macarrão. Outros temas modernos da agricultura serão abordados, como uso de drones na agricultura, tecnologia da informação, fazendas inteligentes, entre outros. Para saber mais, acesse: www.forumdofeijao.com.br.
-
Ação de conciliação do STF sobre marco temporal e promessa quebrada de Lula frustram indígenas
-
Empresários criticam decisão de Zanin que suspende desoneração da folha
-
Soros financia estudantes radicais que promovem protestos contra Israel nas universidades dos EUA, diz jornal
-
Alexandre de Moraes e a investida de Lula contra a liberdade de expressão no Twitter Files; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião