Confira imagens do trabalho da Expedição Safra Gazeta do Povo em solo paraguaio
Por Igor Castanho,
Hernandarias (Paraguai)
24/03/2016 às 09:13
Carga inusitada: no Paraguai, casa é transportada em caminhão para outra região. Prática é comum no interior do país. (Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo)
Após colher uma safra de verão sem grandes sustos, os campos do Paraguai seguem a todo vapor para o desenvolvimento dos campos de segunda safra. Áreas de soja safrinha e de milho compõem o cenário do país, num momento em que os preços para a venda são a principal fonte de preocupação. Confira os bastidores dessa jornada nas fotos de Albari Rosa:
1 de 8
Pai e Filha na lavoura. Há mais de 40 anos atuando no agronegócio paraguaio, Breno Bianchi, presdiente da sementeira Agro Santa Rosa, avalia campos de produção junto com a filha Anabela.
2 de 8
Técnicos e jornalistas da Expedição conversam com produtores paraguiaos para conferir situação das lavouras do país.
3 de 8
Expedição Safra chega ao Silo Cabeza Blanca para conversa sobre andamento da produção na região da meia lua da soja paraguaia.
4 de 8
Terere é costume típico paraguaio e ajuda a aliviar calor na lavoura. Bebida atrai até mesmo produtores brasileiros, como Wellington Kaefer, de San Alberto.
5 de 8
Por do sol embeleza fim de tarde paraguaio na região de Hernandarias.
6 de 8
Carga inusitada: no Paraguai, casa é transportada em caminhão para outra região. Prática é comum no interior do país.
7 de 8
Imagem rara: silos destinados a estocagem de milho são exceção no Paraguai. Cultivo voltou a ser viável na competição com a soja safrinha.
8 de 8
Expedição Safra percorreu mais de 2 mil quilômetros para realizar sondagem nas principais zonas de produção do Paraguai.
Encontrou algo errado na matéria?
Comunique erros
Use este espaço apenas para a comunicação de erros