O chef paulistano que fez o bairro Vila Medeiros na zona norte de São Paulo se tornar um epicentro da gastronomia se prepara para abrir um restaurante em Los Angeles.
O Mocotó foi criado por José de Almeida, pai de Rodrigo, em 1974 e ficou conhecido pelo seu saboroso caldo de mocotó. Em 2004 o chef assumiu o comando do restaurante, tornando-o conhecido pelos seus pratos tradicionais do nordeste e transformando o estabelecimento em um dos melhores restaurantes da América Latina.
Agora, Rodrigo Oliveira anunciou uma parceria com o grupo Sprout, donos dos restaurantes Bestia, Republique, Otium, Broken Spanish, entre outros endereços da cidade norte-americana.
O restaurante será dentro do hotel The Hollywood Roosevelt e a inauguração acontecerá em fevereiro de 2018. “Será de cozinha brasileira, com certeza, com uma pegada contemporânea, mas não no sentido da extravagância. No sentido moderna, leve, natural e autoral”, avisa Rodrigo.
-
Relatório americano expõe falta de transparência e escala da censura no Brasil
-
Jim Jordan: quem é campeão de luta livre que chamou Moraes para a briga
-
“A ditadura está escancarada”: nossos colunistas comentam relatório americano sobre TSE e Moraes
-
Aos poucos, imprensa alinhada ao regime percebe a fria em que se meteu; assista ao Em Alta
Deixe sua opinião