Bota ele pra jogar, Miguelito!
| Foto:

los3_260214_2aedicao

Não entendi bulhufas o esquema tático de Miguel Ángel Portugal. Um amontoado no meio de campo que não fazia nada, não conseguia armar nenhuma jogada nem à frente nem pelas laterais.

Depois se lançou ao ataque ababeladamente com três atacantes sem perigo algum pra defesa do Vélez – que aliás é um excelente time.

Pra fechar com chave de ouro a lambança, Miguelito fez o desaforo de botar o Adriano de novo no finzinho do jogo, agora aos 37 – contra o Strongest foi aos 40.  inconsertável naquele momento, quando já havia levado o segundo gol.

Deveria ter colocado o Imperador pelo menos na metade do segundo tempo, quando ainda estava 1 a 0. Se ele conseguiu um cabeceio com 10 minutos em campo, poderia ter feito mais coisa com mais tempo, já que o time nada produzia.

Pior ainda é ouvir anjo Miguelito defendendo sua escalação com o argumento de que eles precisam pegar ritmo, jogo, já que estão trabalhando apenas na Libertadores.

Ué?! Isso deveria servir pro Adriano também, não?