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Demonstração culinária durante o primeiro dia de Vegfest em Curitiba (2013). As aulas são abertas ao público. Foto: Flávia Schiochet/Arquivo pessoal
Demonstração culinária durante o primeiro dia de Vegfest em Curitiba (2013). As aulas são abertas ao público. Foto: Flávia Schiochet/Arquivo pessoal| Foto:

Quem perdeu o bonde e não comprou ingresso pro IV Vegfest – Congresso Vegetariano pode aproveitar as feiras e as demonstrações culinárias na Tenda Crudívora nos próximos dias. A programação tá bem bacana para quem quer aprender a cozinhar com alimentos crus e vivos:

Demonstração culinária durante o primeiro dia de Vegfest. As aulas são abertas ao público (foto: Flávia Schiochet)

Demonstração culinária durante o primeiro dia de Vegfest. As aulas são abertas ao público
(foto: Flávia Schiochet)

Quinta-feira (26)

10h – Alberto Gonzalez, médico cirurgião com mestrado e doutorado pela UnB, membro da Sociedade Alemã de Cirurgia e autor do livro “Lugar de Médico é na Cozinha”

11h30 – Daniel Francisco de Assis, passou pelas principais escolas de alimentação viva no Brasil e na Europa. Mantém o site  www.comidaecologica.com.br

14h15 – Ursula Jahara, mantém o blog www.misturaviva.com e em 2007 trabalhou no Raw Spirit Festival (Arizona) e desde 2009 ministra workshops e trabalha com consultoria

15h45 – Nathália Guimarães, instrutora e consultora em Alimentação Crudívora, formada pelo Living Light Culinary Arts Institute (instituto de alimentação viva) – California

 

Sexta-feira (27)

10h – Márcia Unfer, terapeuta naturista e empresária no ramo de alimentação (Fratino Alimentos) há mais de 20 anos e ministra cursos de Alimentação Consciente em Porto Alegre e Florianópolis

11h30 – Eduardo Corassa, autor de três livros e consultor especialista no crudivorismo vegano, dentro do modelo Higiene Natural, vive há mais de seis anos e meio em uma dieta exclusivamente crua de frutas e vegetais

 

Cada oficina tem duração aproximada de uma hora e quinze minutos.

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As feiras de produtos e alimentos veganos são abertas ao público e funcionam o dia inteiro. Tem degustação, mas tem salgados e doces à venda também e roupas e cosméticos feitos sem produtos de origem animal para os visitantes conhecerem. É só chegar lá e dar uma volta, não precisa de credenciamento.

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No fim de semana, o Vegfest se muda para o Mercado Municipal, no setor de orgânicos, com palestras a partir das 10h e aberto ao público. Cada palestra dura em média 45 minutos e dentre os temas estão Musculação Vegana, Merenda Vegetariana em São Paulo, Nutrição Vegetariana e Câncer e Alimentação e Vegetarianismo e Pediatria. Veja a programação completa aqui.

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Não é bacana que um congresso como este tenha tanta palestra legal para os inscritos, e mesmo assim é bem generoso ao compartilhar informações e aulas com a comunidade? Acho que vale uma passada lá!

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