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A não ser que você se contente com uma salada ou o palmito assado na brasa (que são deliciosos, diga-se de passagem) todas as vezes que convidam para comer por lá, ir ao Madero para comer sanduíche não parece uma boa ideia para um vegetariano. Mas aí o leitor Tiago Nowadzki deu a letra: pedir o sanduíche de queijo coalho com tomate seco e rúcula no Madero Burger and Grill ou no Prime Steak House. Sai por R$ 22,30 e acompanha batatas noisettes. Segundo ele, “mesmo pros carnívoros esse sanduba apavora”. Vale dar uma chance no próximo convite, não?

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Você tem alguma dica de lugar que serve um prato que é imperdível? Manda pra gente. É só escrever para o flavias@gazetadopovo.com.br me contando qual o prato, se é vegetariano ou vegano, como descobriu e se a porção é individual, pra dois ou petisco. Se tiver foto, pode mandar também. E não esqueçam do endereço!

Toda semana vou publicar uma dica aqui no blog. Para ver a lista, clique no link “Tem sem carne?” ali em cima, no cabeçalho. Para entender melhor, clique aqui.

PS: No assunto do e-mail, coloque “Tem sem carne? – (nome do prato), (nome do restaurante)”. E a foto, em baixa resolução. Combinado?

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