• Carregando...
 | Divulgação
| Foto: Divulgação

Na próxima quinta-feira (22), às 22h45, os chefs Carlos Bertolazzi, Guga Rocha e Dalton Rangel viajam pelo Brasil na quinta temporada de “Homens Gourmet” (Fox Life). Em novo formato, a atração recebe o título de “Na Estrada”.

Na estreia, os chefs revelam as riquezas gastronômicas de Paraty, como o azul-marinho, um peixe feito com banana verde. “A ideia é ir além do passo a passo e invadir a cozinha de um morador para preparar o prato que ele domina”, comenta Rangel.

Lugares paradisíacos e prédios históricos estão entre as paisagens de “Homens Gourmet na Estrada”, que também aposta na relação de amizade dos chefs. Até as dificuldades da viagem ganharão espaço e darão um tom divertido ao programa. “O público pode esperar muitas enrascadas e situações divertidas. Caímos na estrada com tudo e vamos mostrar como é cozinhar em lugares diferentes e inusitados”, fala Rocha.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]