Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Culinária

O francês Olivier Anquier ensina a fazer pães em Curitiba

"Padaria em casa" é o nome do curso que o francês Olivier Anquier vai dar em Curitiba, no próximo dia 8 de abril (sábado). Chef de cozinha, padeiro e empresário, Olivier Anquier, casado com a atriz Débora Bloch, vai ensinar diversas receitas de pão utilizando produtos como nozes, azeitona, passas e azeite de oliva.

Os ingressos para participar do evento já podem ser adquiridos no Show Room La Violetera no Mercado Municipal de Curitiba, por R$ 180,00. Durante o curso haverá degustação de produtos.

O evento é uma promoção conjunta das empresas La Violetera, UniAméricas e a boulangerie Prestinaria.

Serviço: Padaria em Casa com Olivier Anquier. Sábado (8 de abril). Teatro Fernanda Montenegro. Ingressos no show room La Violetera no Mercado Municipal de Curitiba (Rua General Carneiro, 1411) Tel.: 3264-8554/3264-4242. R$ 180,00.

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.