Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Lançamento

Sangue, Ossos e Manteiga – A Educação Involuntária de uma Chef Relutante

 | Reprodução
(Foto: Reprodução)

Gabrielle Hamilton. Tradução de Lucas Murtinho. Rocco, 352 págs., R$ 39,50. Memórias.

A bem-sucedida chef de cozinha Gabrielle Hamilton, proprietária do restaurante Prune, no East Village em Nova York, conta em seu livro de estreia como sua infância e pequenos e grandes fatos de sua vida acabaram influenciando, de maneira indireta, o seu talento para a culinária. Os passeios com a mãe pela floresta na primavera, por exemplo, que a auxiliaram a criar uma sensibilidade para sabores e odores, ou a separação dos pais, que a impulsionou a buscar trabalho nos restaurantes, são alguns desses episódios.

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.