• Carregando...
Alex Atala, do restaurante D.O.M., é convidado do “Masterchef Júnior”. | Divulgação
Alex Atala, do restaurante D.O.M., é convidado do “Masterchef Júnior”.| Foto: Divulgação

Nesta terça-feira (10), os jovens cozinheiros do “MasterChef Júnior” encaram mais um desafio da Caixa Misteriosa.

Desta vez, as crianças precisarão usar ingredientes relativamente incomuns como cérebro de boi, fígado e jiló – colocando a prova suas limitações.

Em uma hora de prova, os participantes terão que transformar a Caixa Misteriosa em um delicioso prato principal.

Os três melhores cozinheiros ganham imunidade e não participam da prova final, que contará com a participação do chef Alex Atala (de branco, na foto).

O proprietário do restaurante D.O.M.–eleito um dos melhores do mundo – irá apresentar três pratos bem brasileiros que precisarão ser reproduzidos pelos cozinheiros: Cuscuz Paulista, Moqueca Baiana e Espuma de Manga.

O “MasterChef Júnior” vai ao ar sempre às terças-feiras, às 22h30, na Band, com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]