Nova loja do Cabral é parte do plano de expansão da Boi and Beer, iniciado em 2019.
Nova loja do Cabral é parte do plano de expansão da Boi and Beer, iniciado em 2019.| Foto: Divulgação
  • Por Boi and Beer
  • 10/02/2022 14:10

A turma do Cabral pode comemorar: agora, os moradores da região terão um Açougue Moderno para chamar de seu. A segunda unidade do Boi and Beer, dos sócios Vitor Bourguignon, Hélcio Tessaro, Alessandro Sprea e João Carlos Artigas, já está de portas abertas e funciona no mesmo formato que a precursora, que fica no Champagnat.

“Nosso plano de expansão começou a ser programado em 2019. Em 2020, em meio à pandemia da Covid-19, implementamos o delivery e criamos uma cozinha central para atender as entregas e take away. Em 2021, ampliamos o espaço do Bistrô do Champagnat, com a criação do Jardim Boi and Beer, e finalizamos essa primeira etapa com o Boi and Beer Cabral”, explica Bourguignon.

No menu da nova casa, carnes para churrasco, dia a dia, e um bistrô com pratos despretensiosos e burgers para todos os gostos.

  • Nova loja do Cabral é parte do plano de expansão da Boi and Beer, iniciado em 2019
  • Nova loja do Cabral é parte do plano de expansão da Boi and Beer, iniciado em 2019
  • Nova loja do Cabral é parte do plano de expansão da Boi and Beer, iniciado em 2019
  • Nova loja do Cabral é parte do plano de expansão da Boi and Beer, iniciado em 2019
  • Nova loja do Cabral é parte do plano de expansão da Boi and Beer, iniciado em 2019

“Nosso espaço tem um conceito único, plural em serviços e produtos. Somos um universo de possibilidades para o cliente, que pode saborear uma boa carne em casa, no churrasco, no dia a dia, ou no nosso bistrô, com acompanhamentos descomplicados, entre amigos ou família – tudo isso prezando pela excelência em atendimento e qualidade, agora em dois ambientes”, explica o chef.

O Boi and Beer Açougue Moderno é um açougue com carnes, acessórios e temperos para aquele churrasco com amigos e família, e cortes para o dia a dia. No bistrô, um menu com os melhores assados, acompanhamentos, burgers e aperitivos podem ser degustados a qualquer hora do dia. “Tanto o Bistrô quanto o açougue ficam abertos durante o dia todo, então, a qualquer hora, nossa grelha está quente, e é possível comer uma carne de qualidade”, explica.

O Boi and Beer Açougue Moderno Cabral tem duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3154-5383 ou pela lojaboiandbeer.com.br e iFood. O horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, de terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo, das 9h às 17h.