Em apenas 14 minutos, você tem uma refeição de chef no conforto de casa.
Em apenas 14 minutos, você tem uma refeição de chef no conforto de casa.| Foto: Divulgação
  • Por Boi and Beer
  • 20/05/2021 14:53

Uma refeição de chef em casa, pronta em apenas 14 minutos no microondas.

Essa é a proposta da Linha de Congelados Gourmet do Boi and Beer, criada pelo chef precursor do açougue, Alexandre Bressanelli.

Entre as sugestões estão filé mignon à Parmegiana, mignon ao molho de gorgonzola e amêndoas, mignon ao molho funghi e, também, uma colab com o Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon: o mignon ao molho de queijo brie e presunto Parma.

Todos os pratos vêm acompanhados de massa artesanal grano duro e servem muito bem três pessoas.

Cria e criadores: os chefs Alexandre Bressanell e Vitor Bourguignon apresentam as novas opções congeladas.
Cria e criadores: os chefs Alexandre Bressanell e Vitor Bourguignon apresentam as novas opções congeladas.| Crédito: Divulgação

“Pensamos em um preparo e em uma logística perfeita para que os pratos, após aquecidos 14 minutos no microondas, fiquem com sabor e consistência de restaurante”, explica Bourguignon.

Cada opção fica entre R$ 85 e R$ 89 e pode ser pedida por delivery ou take away.

O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês.

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (41) 3328-4590. Se preferir falar pelo WhatsApp, clique aqui, ou se quiser pedir direto pelo iFood, acesse este link.