“Parrillada” tem nome inspirado por técnica uruguaia e argentina de fazer churrasco, que garante mais sabor e aroma.
“Parrillada” tem nome inspirado por técnica uruguaia e argentina de fazer churrasco, que garante mais sabor e aroma.| Foto: Divulgação
  • Por Boi and Beer
  • 05/08/2021 10:04

Quem procura por um bom churrasco em Curitiba não pode perder a novidade que entra no cardápio do Boi and Beer. A partir de agora, o menu do melhor açougue moderno da capital paranaense inclui uma Parrillada todas as terças-feiras.  O serviço inclui entrada e prato principal para quatro pessoas, por R$ 297.

Os trabalhos são abertos com uma porção generosa de pão de alho e linguicinha Bratwurst, iguaria tradicional da Alemanha. Na sequência, são servidas as estrelas do combinado: três cortes de carne extremamente suculentos.

O churrasco é composto por Steak Boi and Beer, uma das partes mais saborosas da paleta bovina; Bife Ancho, comum na Argentina; e Picanha Angus, opção nobre que se destaca pelo alto nível de marmoreio — como é chamada a quantidade de gordura entremeada no corte. Esse detalhe influencia na suculência, maciez e sabor.

Além das carnes nobres,  que dão água na boca, o prato principal também acompanha legumes assados, farofa de ovo com receita da casa e maionese.

A seleção que compõe a Parrillada foi feita pelo vencedor do MasterChef Brasil e sócio da casa, Vitor Bourguignon. Todos os ingredientes são assados à perfeição.

O prato foi pensado para  ser desfrutado tanto no almoço quanto no jantar. É ideal para reuniões de família, encontros entre amigos ou até aquela reunião de negócios.

Clique aqui e confira o cardápio completo da casa

Conheça o Boi and Beer

O Boi and Beer é um açougue moderno criado para quem é apaixonado por churrasco e aprecia as oportunidades de aproveitar experiências gastronômicas com pessoas queridas.

Além de comercializar tudo que você precisa para um churrasco delicioso de altíssima qualidade, o espaço também oferece pratos e degustações que podem ser aproveitados no bistrô.

Entre as mais suculentas carnes, burgers e porções, ainda é possível encontrar alguns dos rótulos mais interessantes de chopes e cervejas artesanais e tradicionais, disponíveis no mercado hoje.

O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779, no bairro Mercês, em Curitiba. As portas ficam abertas de terça a sábado, das 9h às 23h, domingo, das 9h às 21h, e segunda-feira, das 9h às 20h.

Deu vontade? Clique aqui e faça seu pedido agora mesmo pelo WhatsApp.