Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Conteúdo de marca

Boi and Beer promove curso de carnes com Vitor Bourguignon

Participante do Master Chef e sócio da casa ensina preparos de picanha, fraldinha e costela em aula “Queridinhas do Churrasco Clássico”

Vitor Bourguignon, sócio da Boi and Beer e participante do programa Master Chef, ensina como preparar cortes de picanha, fraldinha e costela.
Vitor Bourguignon, sócio da Boi and Beer e participante do programa Master Chef, ensina como preparar cortes de picanha, fraldinha e costela. (Foto: Divulgação)

Boi and Beer - Conteúdos publicitários de Boi and Beer

31/03/2022 às 10:52

Logo marca do anunciante

Ouça este conteúdo

Os cursos de churrasco do Boi and Beer estão de volta! No próximo dia 11 de abril, às 19h, na unidade do Cabral, em Curitiba, o Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, ministra a aula-show Queridinhas do Churrasco Clássico.

Na ocasião, serão ensinados preparos dos cortes picanha, fraldinha e costela. Os participantes ainda poderão degustar os preparos do chef, feitos com as carnes da Cooperativa Aliança, com acompanhamentos exclusivos, e cerveja Patagônia à vontade. Todos ainda levam para casa brindes da Gonzalo Alimentos, e participam de sorteios exclusivos.

Para se inscrever, basta entrar em contato pelo telefone (41) 98864-3302 ou diretamente nas lojas da Boi and Beer. O valor do curso é de R$320, para o primeiro lote, e R$350 para o segundo. As vagas são limitadas.

Participantes do curso vão provar o preparo de Vitor para os cortes com o acompanhamento de cervejas Patagônia. Participantes do curso vão provar o preparo de Vitor para os cortes com o acompanhamento de cervejas Patagônia. (Foto: Divulgação)

O Boi and Beer Açougue Moderno tem dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779; e Cabral, com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3154-5383 ou pela lojaboiandbeer.com.br e iFood. O horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.

Conteúdo de marcaLogo marca do anunciante

Conteúdo de responsabilidade do anunciante.

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.