Vitor Bourguignon, sócio da Boi and Beer e participante do programa Master Chef, ensina como preparar cortes de picanha, fraldinha e costela.
Vitor Bourguignon, sócio da Boi and Beer e participante do programa Master Chef, ensina como preparar cortes de picanha, fraldinha e costela.| Foto: Divulgação
  • Por Boi and Beer
  • 31/03/2022 10:52

Os cursos de churrasco do Boi and Beer estão de volta! No próximo dia 11 de abril, às 19h, na unidade do Cabral, em Curitiba, o Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, ministra a aula-show Queridinhas do Churrasco Clássico.

Na ocasião, serão ensinados preparos dos cortes picanha, fraldinha e costela. Os participantes ainda poderão degustar os preparos do chef, feitos com as carnes da Cooperativa Aliança, com acompanhamentos exclusivos, e cerveja Patagônia à vontade. Todos ainda levam para casa brindes da Gonzalo Alimentos, e participam de sorteios exclusivos.

Para se inscrever, basta entrar em contato pelo telefone (41) 98864-3302 ou diretamente nas lojas da Boi and Beer. O valor do curso é de R$320, para o primeiro lote, e R$350 para o segundo. As vagas são limitadas.

Participantes do curso vão provar o preparo de Vitor para os cortes com o acompanhamento de cervejas Patagônia.
Participantes do curso vão provar o preparo de Vitor para os cortes com o acompanhamento de cervejas Patagônia. | Divulgação

O Boi and Beer Açougue Moderno tem dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779; e Cabral, com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3154-5383 ou pela lojaboiandbeer.com.br e iFood. O horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.