Boi and Beer tem cardápio exclusivo para o Natal
| Foto: Divulgação
  • Por Boi and Beer
  • 16/12/2020 19:30

A época mais gostosa do ano chegou e, com ela, o Boi and Beer Açougue Moderno traz seu cardápio exclusivo de encomendas para o Natal.

Preparado pelo chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, o menu contempla Beef Wellington, acompanhado por arroz branco com amêndoas; salada especial, com alface romana, alface americana, rúcula, tomates confitados, palha de mandioquinha, azeitonas e molho rosé; farofa natalina, feita com neston, frutas secas, cebola caramelizada e bacon; e um gratin de batatas. Os clientes terão opção de pedir a ceia completa, que serve até cinco pessoas (R$450), ou somente a carne, sem os acompanhamentos (R$290).

Os pratos podem ser encomendados até dia 23/12, às 12h pelos telefones: (41) 3328-4590 e 98864-3302 (whatsapp). As retiradas serão impreterivelmente no dia 24 de dezembro, das 12h às 16h.

O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês, e funciona de terça a sábado, das 11h às 23h, e aos domingos das 11h às 21h.  Para mais informações clique aqui.

Confira o vídeo de preparo da ceia da Boi and Beer