Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Conteúdo de marca

Igor Bispo lança marca de coquetelaria no restaurante Terra Madre em Curitiba

O Continental Bar inaugura no dia 16/03, 19h dentro do ristorante Terra Madre, em Curitiba. Os cocktails e mocktails são assinados pelo head bartender, Igor Bispo

Igor Bispo Head Bartender do Continental (Foto: Munir Bucair Filho)

Continental Bar - Excelência em coquetelaria, experiência, hospitalidade e aperfeiçoamento profissional com a assinatura do Head Bartender Igor Bispo

11/03/2022 às 12:28

Logo marca do anunciante

Ouça este conteúdo

O Head Bartender conta com carta de cocktails clássicos e autorais no Continental Bar que inaugura em 16 de março, com estilo inovador, sofisticado e traz uma proposta de incremento para a cultura da coquetelaria nacional

O Continental Bar inaugura no dia 16 de março, a partir das 19h, para o público geral, a operação será dentro do restaurante Terra Madre, em Curitiba. Os cocktails e mocktails são assinados pelo premiado head bartender, Igor Bispo, que tem mais de 22 anos de experiência nacional e internacional no ramo.

Nos últimos anos, Bispo atuou e se aperfeiçoou nos bastidores do mundo da coquetelaria e agora volta para o balcão com sua arte de alto nível, trazendo a experiência e ousadia de seus cocktails, que é reconhecida como referência de qualidade, bom gosto, estilo e inovação.

Nutshell criado por Igor Bispo e replicado em vários bares pelo Brasil (Foto: Crédito da Imagem: Munir Bucair Filho)

Sobre a Continental

A Continental, que além do bar que funcionará no Terra Madre, é uma marca que também conta com outros serviços como: Franchise e Licenciamento; Take Over: Menus e Consultorias; Eventos; e Academy.

O Continental Academy, é focado em bartenders, com cursos para profissionais e um curso não profissional para amantes da arte da coquetelaria.

A área de Franchise e Licenciamento oferece a oportunidade de ter um Continental Bar franqueado ou de utilizar o menu de cocktails da marca, com a assinatura Continental by Igor Bispo.

Pepino com uva? Sucesso que precisa ser experimentado (Foto: Crédito da Imagem: Munir Bucair Filho)

O Take Over possibilita o bar a ser operado por profissionais homologados pela Continental Bar e com direito ao uso da marca.

Menus e Consultorias é uma oportunidade de rebranding de um estabelecimento, com atualização e mudança de processos, nova carta de cocktails e demais soluções.

Além destes serviços, a marca também realiza eventos corporativos e privados. E este ano, a Continental estará presente como coquetelaria oficial do Festival de Teatro de Curitiba, que começa dia 29 de março. Na ocasião, Bispo e sua equipe servirão seus cocktails no Risorama e na festa de 30 anos de história do Festival, quando haverá um cocktail comemorativo feito sob medida para comemorar este marco. A Continental ainda estará presente em outros eventos durante o Festival.

Criatividade é uma competência Continental (Foto: Crédito da Imagem: Munir Bucair Filho)

A marca renova e amplifica a cultura e o ambiente de cocktails, posicionando Curitiba como a capital nacional da coquetelaria.

1 de 7

Boulevardier: um clássico internacional

2 de 7

Bloody Rose: assinado por Igor Bispo

3 de 7

Feito sob medida para o Terra Madre: Florence Flip

4 de 7

Mocktails são cocktails sem álcool. Este é o Santiana

5 de 7

Kalinka: Vodka, frutas vermelhas e amêndoas

6 de 7

A decoração acentua aromas e completa a experiência

7 de 7

Igor Bispo prepara o Nutshell, um de seus cocktails autorais de maior sucesso

Serviço
www.instagram.com/cocktailscontinental
Data: 16 de março de 2022 (Quarta-Feira)
Horário: a partir das 19h
Local: Continental Bar (Ristorante Terra Madre)
Rua Desembargador Octávio do Amaral, 515 - Bigorrilho - Curitiba/PR

Conteúdo de marcaLogo marca do anunciante

Conteúdo de responsabilidade do anunciante.

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.