Igor Bispo
Head Bartender do Continental
Igor Bispo Head Bartender do Continental| Foto: Munir Bucair Filho
  • Por Continental Bar
  • 11/03/2022 12:28

O Head Bartender conta com carta de cocktails clássicos e autorais no Continental Bar que inaugura em 16 de março, com estilo inovador, sofisticado e traz uma proposta de incremento para a cultura da coquetelaria nacional

O Continental Bar inaugura no dia 16 de março, a partir das 19h, para o público geral, a operação será dentro do restaurante Terra Madre, em Curitiba. Os cocktails e mocktails são assinados pelo premiado head bartender, Igor Bispo, que tem mais de 22 anos de experiência nacional e internacional no ramo.

Nos últimos anos, Bispo atuou e se aperfeiçoou nos bastidores do mundo da coquetelaria e agora volta para o balcão com sua arte de alto nível, trazendo a experiência e ousadia de seus cocktails, que é reconhecida como referência de qualidade, bom gosto, estilo e inovação.

Nutshell criado por Igor Bispo e replicado em vários bares pelo Brasil
Nutshell criado por Igor Bispo e replicado em vários bares pelo Brasil| Crédito da Imagem: Munir Bucair Filho

Sobre a Continental

A Continental, que além do bar que funcionará no Terra Madre, é uma marca que também conta com outros serviços como: Franchise e Licenciamento; Take Over: Menus e Consultorias; Eventos; e Academy.

O Continental Academy, é focado em bartenders, com cursos para profissionais e um curso não profissional para amantes da arte da coquetelaria.

A área de Franchise e Licenciamento oferece a oportunidade de ter um Continental Bar franqueado ou de utilizar o menu de cocktails da marca, com a assinatura Continental by Igor Bispo.

Pepino com uva? Sucesso que precisa ser experimentado
Pepino com uva? Sucesso que precisa ser experimentado| Crédito da Imagem: Munir Bucair Filho

O Take Over possibilita o bar a ser operado por profissionais homologados pela Continental Bar e com direito ao uso da marca.

Menus e Consultorias é uma oportunidade de rebranding de um estabelecimento, com atualização e mudança de processos, nova carta de cocktails e demais soluções.

Além destes serviços, a marca também realiza eventos corporativos e privados. E este ano, a Continental estará presente como coquetelaria oficial do Festival de Teatro de Curitiba, que começa dia 29 de março. Na ocasião, Bispo e sua equipe servirão seus cocktails no Risorama e na festa de 30 anos de história do Festival, quando haverá um cocktail comemorativo feito sob medida para comemorar este marco. A Continental ainda estará presente em outros eventos durante o Festival.

Criatividade é uma competência Continental
Criatividade é uma competência Continental| Crédito da Imagem: Munir Bucair Filho

A marca renova e amplifica a cultura e o ambiente de cocktails, posicionando Curitiba como a capital nacional da coquetelaria.

  • Boulevardier: um clássico internacional
  • Bloody Rose: assinado por Igor Bispo
  • Feito sob medida para o Terra Madre: Florence Flip
  • Mocktails são cocktails sem álcool. Este é o Santiana
  • Kalinka: Vodka, frutas vermelhas e amêndoas
  • A decoração acentua aromas e completa a experiência
  • Igor Bispo prepara o Nutshell, um de seus cocktails autorais de maior sucesso

Serviço
www.instagram.com/cocktailscontinental
Data: 16 de março de 2022 (Quarta-Feira)
Horário: a partir das 19h
Local: Continental Bar (Ristorante Terra Madre)
Rua Desembargador Octávio do Amaral, 515 - Bigorrilho - Curitiba/PR