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Camarões e molho de champanhe: Gianttura inova em menu para o Dia dos Namorados

Novo prato, spiedo de camarões rosa e parma com linguini ao molho de champanhe, é a aposta do chef Hermes Custódio para os casais apaixonados

Para um Dia dos Namorados com um cardápio inovador, o Gianttura Ristorante é a melhor opção. (Foto: Nizo Gomide)

Gianttura Ristorante - Oferecemos uma experiência gastronômica de alto nível, com sabores e misturas inimagináveis.

09/06/2022 às 13:56

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A culinária é uma ótima maneira de comemorar a vida. Poucas coisas são tão prazerosas quanto uma celebração ao redor da mesa, com o aroma e o sabor de boa comida. Com o Dia dos Namorados chegando, a procura pelos restaurantes aumenta. Mas para os casais que querem fugir de pratos mais tradicionais, o Gianttura Ristorante conta um cardápio inovador.

Para a data, o restaurante apresenta um menu especial com um novo prato. “A ideia é indicar o que, do meu cardápio, acredito que esteja na vibe para a data, e apresentar meu novo prato: o spiedo de camarões rosa e parma com linguini ao molho de champanhe”, conta Hermes Custódio, dono e chef do restaurante. O novo menu conta com entrada, prato principal e sobremesa a serem escolhidos, por R$150 nos dias 10, 11 e 12 de junho.

Para quem quiser explorar outras opções, o chef indica o mignon provençal acompanhado de legumes salteados, lula recheada e camarões. Para incrementar a refeição, a entrada sugerida é a burrata assada com massa folhada e, para a sobremesa, o petit gateau de goiaba com sorvete de queijo brie. “Acredito muito que o rosé, cabernet e o malbec combinam mais pela pegada cítrica", indica o chef, para harmonizar a refeição com um bom vinho.

Outra possibilidade: provar um dos menus degustação da casa. “Um dos que mais sai é a burrata assada com massa folhada, seguida do polvo assado com pancetta e o mignon grelhado com risoto de malbec” informa.

O Gianttura, destaca Hermes, é um restaurante de família, e o contato com os clientes é a alma do negócio. “Como meu restaurante é pequeno e meu sonho é me conectar com as pessoas, eu vou até a mesa trocar ideias com os clientes”. Se for preciso trocar algum dos pratos, por preferência ou necessidade, não é um problema. A casa também é equipada para clientes com restrições alimentares, vegetarianos e veganos.

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